• 小引
樓主回復
  • 閱讀:33398
  • 回復:4
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉德興社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

事件發生時間:2018-03-08
事件發生地點:銅礦
事件描述:

3月7日,天降暴雨,可是在這種惡劣的天氣下,銅礦的公交車站點卻看不到一輛公交車,只看到30多號人等在狂風暴雨中。本該在6點45發車的一部5路公交卻完全不見蹤影。我是一名在別的鄉鎮上班的老師,中途需要轉一趟村鎮公交,而這輛5路公交就是我的中轉工具。但是,自從本學期我上班以來,早上的5路公交就從未準時過。6點45的早班公交,是運送銅礦大部分上班族去往德興的交通工具。既然是交通工具,就應該為大眾的交通服務便利。這車子有時提前,有時推后,完全不顧群眾的需求,讓人無法琢磨,浪費等待的時間。坐公交車就是為了節能減排,或者說是沒有能力開車的群眾比較多,公交車作為公交工具,我希望還是能夠按時按點,讓大家都滿意!

• 鉆研
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
以上所說,我贊同
辦法總比困難多

• 楓°
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
是的,德興5路公交越來越不靠譜了

• 家家樂購
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
是的,經常晚點沒車

• 不知道叫啥
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
一直以來,民以食為天,相信很多大家在繁忙的日常工作當中有時候吃飯是一個大問題,現在平臺很多,比如美團,餓了嗎,等等平臺,我就很經常在某平臺上點餐,飲食最重要的就是安全放心問題,所以我們對于平臺是怎么對商家的審核上尤為上心,最近筆者吃了一份外賣,著實讓我糟心,首先我們先不說味道怎么樣吧。登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
里面全部都是辣椒,并且還有爛的在里面,這不免讓我覺得很尷尬,所以我果斷查看了下這個商家的資質問題,果然讓我發現了問題,這個商家的地址寫的是御景華庭6-1號樓302室,但是實際上這里是一個居民宅,然后我們在看看他在某平臺上的官方圖片吧登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
這也是居民樓嗎? 
本來想想也就算了,突然在評論區發現此商家態度極度差,菜品也和某排名第一的店鋪某嘴巴店菜品一樣的登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
這種無資質,態度蠻橫,蒼蠅亂飛的三無店我不知道是怎么可以光明正大的在餓了嗎平臺上來的,這邊是處于0管理狀態的嗎?
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
""
hi分分彩走势图