• 黑天鵝
樓主回復
  • 閱讀:6961
  • 回復:6
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉德興社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

1.  上高中的時候,有一次上物理課,我同桌(女孩)肚子餓了,于是偷偷的吃了一口饅頭。沒想到被剛轉身的物理老師恰巧看見了,物理老師朝著她罵:“一個女孩子,邋遢成這樣,看誰以后敢娶你。”
沒錯,神結局來了,這個女孩后來成了我們物理老師的兒媳婦。
據說兒子帶女朋友回家那天,物理老師的愣是待在外面躲了一天,沒好意思回去。
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

2. .同學爸媽不在家,約我們去他家玩。他家在8樓,我按電梯按成了7樓,然后我們誰也沒在意就站在別人家門口敲門……我還特興奮的開始“滴嘟~滴嘟~”(假裝自己是門鈴)。見半天沒人開門,以為他絕對故意的!于是我擼起袖子,秒變雪姨,開始拍門,一邊拍一邊繼續喊"開門吶開門吶,別躲里面不出聲,我知道你在家,開門吶開……"
然后一個彪形大漢一臉驚恐的開了門……
我們嚇的趕緊跑。。。。。。
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

3. 說個記憶猶新卻很荒唐的經歷:我為數不多的幾次乘飛機坐頭等艙其中一次,第一排,我旁邊坐了一位妙齡……算少婦吧,不甚好看但扮相精致得體,起飛后不久忽有屁意,自覺應該無色無味無聲,便抬起一側屁股緩緩釋放,不想竟味道濃烈。少婦很快就皺了眉頭,用手扇著鼻前略表不爽,我則按規矩佯裝不知情。
    哪想得到,沒過多久一股臭氣襲來,按當時的空間只可能是她放的屁,那味道比我之前的那一發,有過之而無不及,我聞到了他她肯定也聞到了,我余光看到她在偷看我,就小動作伸手比劃了一個大拇指:你的比我厲害。她突然就笑起來了,前仰后合起碼幾分鐘……接下來航程我們簡單攀談,小有愉快。落地開機加了微信,現在還偶有聯系,她在我微信的備注一直是:屁友。

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

小伙伴們你們有哪些尷尬又難忘的事呢?快來告訴我們吧!

來源:知乎

關注同城熱點 獲取最新資訊 點擊查看更多本地熱點話題

• 老飛飛
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
來,屁友,說出你們的故事

• 幽幽
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
屁友

• 燕老板
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者

• 老飛飛
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
  • 還不快到碗里來
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
哈哈
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
""
hi分分彩走势图